DIL HAAREYA LYRICS – Arijit Singh | Shayari Web

Dil Haareya Lyrics

Kaash Yoon Ho
Aankhein Jo Kholun
Paas Tu Ho

Moond Loon Jo
Naina Toh Mera
Khwaab Tu Ho Hmm..

Seene Se Dil Karke Riha Re
Tere Hawale Hum Huye
Pehli Dafa Aisa Huya Re
Hanste Huye Bhi Nam Huye

Dil Haareya Ve Main Jaaneya Ve
Saath Tera Kyun Zaroori Aa Ve
Dil Haareya Ve Main Jaaneya Ve
Saath Tera Kyun Zaroori Aa Ve

Dil Haareya Ve Main Jaaneya Ve
Saath Tera Kyun Zaroori Aa Ve

Zaroori Zaroori Aa Ve…

Meri Lakeeron Mein Toh Khamiyan Thi
Thama Jo Toone Toh Khoobiyan Lage
Khaali Makanon Si Gumnamiyan Thi
Dil Tere Aane Se Aashiyan Lage Ho Ho

Meri Lakeeron Mein Toh Khamiyan Thi
Thama Jo Toone Toh Khoobiyan Lage
Khaali Makanon Si Gumnamiyan Thi
Dil Tere Aane Se Aashiyan Lage

Tere Jaisa Hai Koyi Kahan Re
Tere Ishq Se Bhi Ishq Huya Re
Sufiyana Lage Dil Ki Nadaaniyan

Dil Haareya Ve Main Jaaneya Ve
Saath Tera Kyun Zaroori Aa Ve
Dil Haareya Ve Main Jaaneya Ve
Saath Tera Kyun Zaroori Aa Ve

Zaroori Aa Ve Zaroori Aa Ve…

Written by:
Amitabh Bhattacharya, Juno

दिल हारेया Lyrics In Hindi

काश यूँ हो
आँखें जो खोलूँ
पास तू हो

मूंद लूँ जो
नैना तो मेरा
ख्वाब तू हो Hmm..

सीने से दिल करके रिहा रे
तेरे हवाले हम हुए
पहली दफ़ा ऐसा हुआ रे
हँसते हुए भी नम हुए

दिल हारेया वे मैं जानेया वे
साथ तेरा क्यूँ ज़रूरी आ वे
दिल हारेया वे मैं जानेया वे
साथ तेरा क्यूँ ज़रूरी आ वे

इन्हें भी पढ़ें...  GYANVAPI LYRICS - Hansraj Raghuwanshi | Shayari Web

दिल हारेया वे मैं जानेया वे
साथ तेरा क्यूँ ज़रूरी आ वे

ज़रूरी ज़रूरी आ वे…

मेरी लकीरों में तो ख़ामियाँ थी
थामा जो तूने तो खूबियाँ लगे
खाली मकानों सी गुमनामियाँ थी
दिल तेरे आने से आशियाँ लगे हो हो

मेरी लकीरों में तो ख़ामियाँ थी
थामा जो तूने तो खूबियाँ लगे
खाली मकानों सी गुमनामियाँ थी
दिल तेरे आने से आशियाँ लगे

तेरे जैसा है कोई कहाँ रे
तेरे इश्क से भी इश्क हुआ रे
सूफियाना लगे दिल की नादानियाँ

दिल हारेया वे मैं जानेया वे
साथ तेरा क्यूँ ज़रूरी आ वे
दिल हारेया वे मैं जानेया वे
साथ तेरा क्यूँ ज़रूरी आ वे

ज़रूरी आ वे ज़रूरी आ वे…

गीतकार:
Amitabh Bhattacharya, Juno

Share via
Copy link