JAWAAB LYRICS – Badshah | iLyricsHub | Shayari Web

Jawaab Lyrics

Yeh Munasib Hoga Humko Thaam Lo Ke
Hum Bhi Chaand Dhoondhne Lage Hain
Baadalon Mein

Naam Shamil Ho Chuka Hai
Apna Paagalon Mein

Matlabi Iss Duniya Se
Kinaare Kar Loon
Naam Tere Saari Ke Saari
Bahaarein Kar Doon

Bas Chale Toh Tere Haath Mein
Sitaare Rakh Doon

Ho Ho Ho Ho..

Shaam Ka Rang Kyun
Tere Rang Mein Mil Raha Hai
Dil Mera Tere Sang
Baith Kar Kyun Khil Raha Hai

Hai Koyi Jawaab
O Mere Janaab
Hai Koyi Jawaab
Iss Baat Ka

Aapke Apne Hi Hain Humko Jaaniye Toh
Iss Sharam Ke Lehje Ko Pehchaniye Toh
Baat Bann Jayegi Baat Maniye Toh

Kya Hai Kuchh Nahi
Yeh Char Din Ki Zindgani
Taaron Ke Her Pher Ki Yeh Karistani
Na Kabhi Bhi Mitne Wali Likh Dein Kahaani

Aapki Aankhon Mein Jo Likha
Main Woh Padh Raha Hoon
Baat Woh Honthon Par Kab Aayegi
Intezaar Kar Raha Hoon

Hai Koyi Jawaab
O Mere Janaab
Hai Koyi Jawaab
Iss Baat Ka

Bunte Rahe
Ya Na Bune Yeh Khwaab
Hai Koi Jawaab
Iss Baat Ka

Written by:
Badshah

जवाब Lyrics In Hindi

ये मुनासिब होगा हमको थाम लो के
हम भी चाँद ढूंढने लगे हैं
बादलों में

नाम शामिल हो चुका है
अपना पागलों में

मतलबी इस दुनिया से
किनारे कर लूँ
नाम तेरे सारी की सारी
बहारें कर दूँ

बस चले तो तेरे हाथ में
सितारे रख दूँ

हो हो हो हो..

शाम का रंग क्यूँ
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यूँ खिल रहा है

इन्हें भी पढ़ें...  MERA SAAYA LYRICS - Sachet-Parampara | Shayari Web

है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का

आपके अपने ही हैं हमको जानिये तो
इस शर्म के लहजे को पहचानिये तो
बात बन जायेगी बात मानिये तो

क्या है कुछ नहीं
ये चार दिन की जिंदगानी
तारों के हर फेर की ये कारिस्तानी
न कभी भी मिटने वाली लिख दें कहानी

आपकी आँखों में जो लिखा
मैं वो पढ़ रहा हूँ
बात वो होंठों पर कब आएगी
इंतजार कर रहा हूँ

है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का

बुनते रहे
या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब
इस बात का

गीतकार:
Badshah

Share via
Copy link